鉴定百科
南京医科大学司法鉴定所冀主任主持“实验室开放日”活动

发布时间: 2020-06-22 12:54:03     文章来源:百盛生物/p>

 

南京医科大学司法鉴定所冀主任主持“实验室开放日”活动。

文章来源南京市司法局网站

为加深人民群众对司法鉴定工作的认知和了解,5月18日,市局联合市司法鉴定协会在南京医科大学五台校区举行司法鉴定“实验室开放日”活动。南京医科大学法医学系部分司法鉴定人、专家教授及31名社会群众、学生代表参加活动。活动由市司法鉴定协会法医物证专业委员会主任冀强主持。

活动现场,市司法鉴定协会副秘书长陈峰作题为《证据科学捍卫社会公正》的专题报告,回顾了法医学系和司法鉴定所的历史,对近年来法医人才建设、科研创新和司法鉴定所的社会服务情况做了详细介绍。南京医科大学司法鉴定所专家学者围绕如何成为一名合格的法医、法医毒物分析以及法医DNA分型和基因身份证的意义作了专题报告,并鼓励在场学生勤奋学习、锤炼品质,努力成为严谨细致、敢于担当的法医人、司法鉴定人。活动还组织到场人员参观司法鉴定所工作环境以及接待窗口和实验室。通过活动,增进了群众对司法鉴定工作的了解,有效提高了司法鉴定公信力和知晓度。

上一篇:问:加急亲子鉴定如何收费? 下一篇:返回列表

经由权威机构认证的专业从事DNA检测、鉴定、
保存等生物科技服务机构能够为客户提供专
业、精准的司法亲子鉴定、移民亲子鉴定、公证亲子
鉴定、胎儿亲子鉴定、普通亲子鉴定和个体识别等DNA基因
检测服务。

1. 检材多元化:
中心实验室拥有多套高位点试剂盒,可提供血痕、毛发、口腔拭子等常规检材亲子鉴定,还可提供指甲、精液、羊水、牙齿、骨骼等特殊检材亲子鉴定,以及Y染色体鉴定。 除率100%。

2. 检测严谨化:
中心技术人员除采用国际先进的ABI 3500基因遗传测序系统外,对否定样本重复检测,对DNA样本留样3个月,使确认的亲权指数可高达99.9999% 以上.

宗旨:技术为本,服务至上!
中心始终秉承"科学严谨、客观公正、诚信为本、服务至上"的发展理念,积极追求以技术为核心、品质为宗旨、信誉为己任的服务理念,赢得业界和客户的广泛赞誉。