常见问题
什么情况下做司法亲子鉴定

发布时间: 2015-11-11 10:52:57     文章来源:百盛生物/p>

司法亲子鉴定

司法亲子鉴定是完全公开的,必须鉴定委托人父、母、孩子三方同意,面对面到场,带齐相关有效证件包括身份证,户口本等。鉴定结果可以用做司法用途(上户口、办移民、打官司等),也可以做为法庭上的呈堂证供。

程序违法的鉴定结论不能成为鉴定材料。
 
司法亲子鉴定主要用于以下几种情况:
1.遗产继承纠纷要确定是否亲生关系;
2.强奸犯的认定;
3.认领被拐卖儿童;
4.未婚先育落户,超生落户;
5.遇难者(空难、海啸等)身份无法辨认;
6.抚养权纠纷……

司法鉴定要做到:鉴定主体合法,鉴定材料合法,鉴定程序合法,鉴定步骤合法,鉴定方法、标准合法。

上一篇:私人想做亲子鉴定怎么办? 下一篇:DNA亲子鉴定是什么?

经由权威机构认证的专业从事DNA检测、鉴定、
保存等生物科技服务机构能够为客户提供专
业、精准的司法亲子鉴定、移民亲子鉴定、公证亲子
鉴定、胎儿亲子鉴定、普通亲子鉴定和个体识别等DNA基因
检测服务。

1. 检材多元化:
中心实验室拥有多套高位点试剂盒,可提供血痕、毛发、口腔拭子等常规检材亲子鉴定,还可提供指甲、精液、羊水、牙齿、骨骼等特殊检材亲子鉴定,以及Y染色体鉴定。 除率100%。

2. 检测严谨化:
中心技术人员除采用国际先进的ABI 3500基因遗传测序系统外,对否定样本重复检测,对DNA样本留样3个月,使确认的亲权指数可高达99.9999% 以上.

宗旨:技术为本,服务至上!
中心始终秉承"科学严谨、客观公正、诚信为本、服务至上"的发展理念,积极追求以技术为核心、品质为宗旨、信誉为己任的服务理念,赢得业界和客户的广泛赞誉。