采样方法
无创胎儿亲子鉴定采样流程和注意事项

发布时间: 2020-06-15 18:33:39     文章来源:百盛生物/p>

 怀孕期间做产前亲子鉴定注意事项:

            1.怀孕6周以上,可见胚芽和原始心跳搏动,即可做无创DNA产前亲子鉴定。

2.在一年内有产过宝宝,半年内流产过胎儿,做过重大输血、器官移植等手术等不能做无创DNA产前亲子鉴定,由于宝宝的游离DNA会进入母亲血液内,如出现以上情况,对于宝宝的检测会造成误差。

3.此外,无创DNA亲子鉴定还有很多优点,由于是无创取样,所以只需要孕妈妈的周外血,采集样本是无痛苦、无感染,无风险的,更无流产事件,能保障宝宝的安全。

无创胎儿亲子鉴定是目前最安全、最可靠的胎儿亲子鉴定,采集样本非常简单,建议由专业的护士采集静脉血样本,可疑父亲的样本可以自己采集。

无创胎儿亲子鉴定采样流程和注意事项!无创胎儿亲子鉴定,也叫无创孕期亲子鉴定,是利用新一代DNA测序技术对母体外周血中的游离DNA片段进行测序、生物信息分析,从中得到胎儿的遗传信息,与疑似父亲的遗传信息对比,来确认亲子关系。

无创胎儿亲子鉴定的流程为:
 

1.咨询了解,申请鉴定

由于无创胎儿亲子鉴定的特殊性,建议大家先向专业法医进行咨询,法医会根据您的情况为您提供专业的建议。沟通过后,可预约鉴定(可匿名)。将您的情况告诉法医,让法医为您解析。


2.样本采集

无创胎儿亲子鉴定,不强制要求到亲子鉴定中心采样,客户可以根据实际情况,选择:来亲子鉴定中心采样、预约上门采样和自行采样(可匿名邮寄至亲子鉴定中心)。无创需要的样本为准妈妈的静脉血。具体采集方式,可以在线咨询江苏百盛亲子鉴定中心的专业法医。


3.付款缴费

血样经验看合格后,您需要缴纳鉴定费用。


4.实验

在我们收到您的付款之后,工作人员将立即将样本送往实验室上机测序。


5.接受报告

5个工作日出结果发报告。(时间从接收到所有样本后的第2个工作日开始计算,法定节假日、双休日顺延)

上一篇:个人亲子鉴定具体要求如下 下一篇:返回列表

经由权威机构认证的专业从事DNA检测、鉴定、
保存等生物科技服务机构能够为客户提供专
业、精准的司法亲子鉴定、移民亲子鉴定、公证亲子
鉴定、胎儿亲子鉴定、普通亲子鉴定和个体识别等DNA基因
检测服务。

1. 检材多元化:
中心实验室拥有多套高位点试剂盒,可提供血痕、毛发、口腔拭子等常规检材亲子鉴定,还可提供指甲、精液、羊水、牙齿、骨骼等特殊检材亲子鉴定,以及Y染色体鉴定。 除率100%。

2. 检测严谨化:
中心技术人员除采用国际先进的ABI 3500基因遗传测序系统外,对否定样本重复检测,对DNA样本留样3个月,使确认的亲权指数可高达99.9999% 以上.

宗旨:技术为本,服务至上!
中心始终秉承"科学严谨、客观公正、诚信为本、服务至上"的发展理念,积极追求以技术为核心、品质为宗旨、信誉为己任的服务理念,赢得业界和客户的广泛赞誉。