采样方法
徐州亲子鉴定血痕取样方法介绍

发布时间: 2016-03-27 12:14:41     文章来源:百盛生物/p>

徐州亲子鉴定血痕取样方法介绍:操作步骤:
一.如果您在医院或者诊所里采集血液,可以将医护人员采集的血液倒在干净的医用纱布上,自然晾干,制成干血痕;
二.如果您自己在家采集血痕样本,你需要:
1)在药店购买医用纱布和酒精,准备纸质信封和纸笔;
2)酒精消毒采血部位后用针刺破指尖或耳垂,依次挤五滴黄豆粒大小血滴,散开滴在医用纱布上(要浸透3层);(如图示)
3)将纱布分别装入不同的信封中并在信封上分别标明各自的身份(如:父、母、子等字样);
准备事项:
清洁双手,医用纱布或者餐巾纸,采血针或大头针(大头针需要消毒),纸质信封。

上一篇:徐州亲子鉴定采样取样步骤详解 下一篇:个人亲子鉴定具体要求如下

经由权威机构认证的专业从事DNA检测、鉴定、
保存等生物科技服务机构能够为客户提供专
业、精准的司法亲子鉴定、移民亲子鉴定、公证亲子
鉴定、胎儿亲子鉴定、普通亲子鉴定和个体识别等DNA基因
检测服务。

1. 检材多元化:
中心实验室拥有多套高位点试剂盒,可提供血痕、毛发、口腔拭子等常规检材亲子鉴定,还可提供指甲、精液、羊水、牙齿、骨骼等特殊检材亲子鉴定,以及Y染色体鉴定。 除率100%。

2. 检测严谨化:
中心技术人员除采用国际先进的ABI 3500基因遗传测序系统外,对否定样本重复检测,对DNA样本留样3个月,使确认的亲权指数可高达99.9999% 以上.

宗旨:技术为本,服务至上!
中心始终秉承"科学严谨、客观公正、诚信为本、服务至上"的发展理念,积极追求以技术为核心、品质为宗旨、信誉为己任的服务理念,赢得业界和客户的广泛赞誉。