采样方法
DNA亲子鉴定别名父权鉴定,亲权鉴定,其鉴定依据是什么?

发布时间: 2016-01-18 21:51:17     文章来源:百盛生物/p>

DNA亲子鉴定首选徐州百盛亲子鉴定中心:DNA亲子鉴定别名父权鉴定,亲权鉴定,其鉴定依据是什么?DNA亲子鉴定的原理是通过人类遗传标记的检验与分析来判断父母与子女是否亲生关系。因为人类遗传的基础物质是DNA,DNA存在于细胞核内的染 色体上,基因是控制某一特定性状的长链DNA分子上的片段,在遗传上遵守孟德尔分离组合定律,子代的基因必然是一半来自父亲,一半来自母亲,DNA遗传标 记通过遗传终身不变。人类细胞有46个染色体,其中半数来自父亲,半数来自母亲.其实DNA检测样本还有很多。一般来说,人体的任何组织或分泌物都可以做。DNA样品收集主要采 用抽少量静脉血或者末梢血,或者收集口腔上皮细胞。此外,我们也可进行头发、精液或精液斑、男女排出物混合斑、烟蒂、口香糖、组织、血迹、胎儿之茸毛、羊 水、脐带血等特殊样本的DNA鉴定。其中,口腔黏膜检测方法采样无痛、安全并且卫生,收集的样本而得出的实验结果的准确性和血液样本一样

 

上一篇:判定亲生关系的理论依据 下一篇:DNA的组成,DNA亲子鉴定的法律依据

经由权威机构认证的专业从事DNA检测、鉴定、
保存等生物科技服务机构能够为客户提供专
业、精准的司法亲子鉴定、移民亲子鉴定、公证亲子
鉴定、胎儿亲子鉴定、普通亲子鉴定和个体识别等DNA基因
检测服务。

1. 检材多元化:
中心实验室拥有多套高位点试剂盒,可提供血痕、毛发、口腔拭子等常规检材亲子鉴定,还可提供指甲、精液、羊水、牙齿、骨骼等特殊检材亲子鉴定,以及Y染色体鉴定。 除率100%。

2. 检测严谨化:
中心技术人员除采用国际先进的ABI 3500基因遗传测序系统外,对否定样本重复检测,对DNA样本留样3个月,使确认的亲权指数可高达99.9999% 以上.

宗旨:技术为本,服务至上!
中心始终秉承"科学严谨、客观公正、诚信为本、服务至上"的发展理念,积极追求以技术为核心、品质为宗旨、信誉为己任的服务理念,赢得业界和客户的广泛赞誉。