采样方法
胎儿采样方法

发布时间: 2015-10-10 22:13:12     文章来源:百盛生物/p>

提取绒毛
1、在B超的可视监控下,利用可控负压细管经阴道-子宫颈到达胚胎绒毛膜表面采集绒毛。
2、一般在孕妇怀孕55天-70天时抽取绒毛做鉴定,抽取绒毛相对比较安全,但是有千分之三的流产率,绒毛抽取不会对胎儿出生以后造成影响。

羊水穿刺
1、孕妇在怀孕16周以后可以抽取羊水进行胎儿亲子鉴定,这个阶段胎儿相对比较稳定,风险相对比较低。只需抽取2-3毫升羊水即可
2、羊水穿刺术用于产前诊断至今已有30年的历史,无论诊断的准确性及安全性都得到了医学界的公认。羊水穿刺的难度因人而异,主要与胎盘的位置、胎儿体位、穿刺部位的羊水量、胎儿活动等有关。由于目前穿刺均在B超的可视监控的引导下完成,损伤到胎儿的可能微乎其微。

优缺点1、胎儿羊水亲子鉴定的优点是手术风险小,并发症少。缺点是明确胎儿的生物学父亲较晚,如果将胎儿引产对孕妇损伤较大。
2、胎儿绒毛亲子鉴定的优点是可以让孕妇在怀孕早期明确胎儿的生物学父亲,及时采取措施,决定保住胎儿或者将胎儿在3月前流产(孕妇损伤小)。缺点是绒毛采集的手术风险比较大,容易导致流产。

上一篇:口腔拭子采样方法 下一篇:亲子鉴定项目分类

经由权威机构认证的专业从事DNA检测、鉴定、
保存等生物科技服务机构能够为客户提供专
业、精准的司法亲子鉴定、移民亲子鉴定、公证亲子
鉴定、胎儿亲子鉴定、普通亲子鉴定和个体识别等DNA基因
检测服务。

1. 检材多元化:
中心实验室拥有多套高位点试剂盒,可提供血痕、毛发、口腔拭子等常规检材亲子鉴定,还可提供指甲、精液、羊水、牙齿、骨骼等特殊检材亲子鉴定,以及Y染色体鉴定。 除率100%。

2. 检测严谨化:
中心技术人员除采用国际先进的ABI 3500基因遗传测序系统外,对否定样本重复检测,对DNA样本留样3个月,使确认的亲权指数可高达99.9999% 以上.

宗旨:技术为本,服务至上!
中心始终秉承"科学严谨、客观公正、诚信为本、服务至上"的发展理念,积极追求以技术为核心、品质为宗旨、信誉为己任的服务理念,赢得业界和客户的广泛赞誉。